Taller de cata popular

Segundo día de feria en el que se han desarrollado las actividades de elaboración de tabla de quesos en el stand de Francia y por la tarde el taller de cata popular que ha contado con más de 50 personas que han podido realizar una cata comentada de 3 tipos de quesos de cabra de la empresa Berrocales Trujillanos: Fresco, Semicurado y Curado

Ha existido un gran interés de todos los participantes que se han llevado a sus casas una guía de cata de quesos con su ficha de cata además de una experiencia inolvidable. 

Imágenes

Actualidad

  • Balance XXXIV Feria Nacional del Queso de Trujillo 2019 >

    La Feria del queso de Trujillo, cierra con éxito de participación, más quesos a concurso Leer más...
  • Quesos premiados de la XXXIV edición >

    La XXXIV Feria Nacional de Quesos ha hecho entrega de los premios correspondientes a la Leer más...
  • Éxito de público en el taller de quesos. >

    Una de las actividades de la feria que más gusta los queseros de la casa Leer más...
  • Cata-Concurso XXXIV Feria Nacional del Queso Trujillo >

    La cata-concurso de Quesos de la XXXIV Edición se celebrará el sábado 4 de mayo Leer más...
  • Fernández Vara reivindica el esfuerzo de los artesanos del queso >

    El presidente de la Junta de Extremadura, Guillermo Fernández Vara, ha inaugurado el encuentro valorando Leer más...
  • 1
  • 2
  • 3

Próximas actividades

No se han encontrado eventos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis de las conexiones y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Para conocer mas consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information