Taller de cata popular

Segundo día de feria en el que se han desarrollado las actividades de elaboración de tabla de quesos en el stand de Francia y por la tarde el taller de cata popular que ha contado con más de 50 personas que han podido realizar una cata comentada de 3 tipos de quesos de cabra de la empresa Berrocales Trujillanos: Fresco, Semicurado y Curado

Ha existido un gran interés de todos los participantes que se han llevado a sus casas una guía de cata de quesos con su ficha de cata además de una experiencia inolvidable. 

Imágenes

Actualidad

  • RESULTADOS Cata-Concurso de la XXXIII Feria Nacional de Quesos Trujillo 2018 >

    La XXXIII Feria Nacional del Queso de Trujillo 2018, que se celebra del 28 de Leer más...
  • Fernández Vara apuesta por la transformación digital del sector primario en la inauguración de la Feria Nacional del Queso de Trujillo 2018 >

    El presidente de la Junta de Extremadura, , se ha comprometido hoy a impulsar las líneas Leer más...
  • El Cupón de la ONCE difundirá la Feria del Queso de Trujillo >

    El lunes, día 30 de abril, el Cupón de la ONCE difundirá la Feria del Leer más...
  • La cata-concurso de Quesos se celebrará el día 30 de abril >

    La sede de la Institución Ferial de Trujillo acogerá el lunes, 30 de abril, a Leer más...
  • Aumenta el número de expositores en la XXXIII Feria Nacional del Queso de Trujillo 2018 >

    Hoy se ha presentado la XXXIII Feria Nacional del Queso de Trujillo 2018, que se Leer más...
  • 1
  • 2

Próximas actividades

No se han encontrado eventos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis de las conexiones y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Para conocer mas consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information