El Pais Vasco promocionará el Queso Idiazábal

La organización de la feria introducirá como novedad en esta edición la figura de la región invitada con el propósito de otorgar protagonismo a las distintas DOP de quesos existentes en España. Así, en la edición de 2015 la comunidad autónoma será el País Vasco, que promocionará el Queso Idiazábal, elaborado con leche cruda de oveja lacha o carranzana y una curación mínima de dos meses. Las queserías de Idiazábal obtuvieron 29 medallas en la edición de 2014 de la World Cheese Awards.

Actualidad

  • Balance XXXIV Feria Nacional del Queso de Trujillo 2019 >

    La Feria del queso de Trujillo, cierra con éxito de participación, más quesos a concurso Leer más...
  • Quesos premiados de la XXXIV edición >

    La XXXIV Feria Nacional de Quesos ha hecho entrega de los premios correspondientes a la Leer más...
  • Éxito de público en el taller de quesos. >

    Una de las actividades de la feria que más gusta los queseros de la casa Leer más...
  • Cata-Concurso XXXIV Feria Nacional del Queso Trujillo >

    La cata-concurso de Quesos de la XXXIV Edición se celebrará el sábado 4 de mayo Leer más...
  • Fernández Vara reivindica el esfuerzo de los artesanos del queso >

    El presidente de la Junta de Extremadura, Guillermo Fernández Vara, ha inaugurado el encuentro valorando Leer más...
  • 1
  • 2
  • 3

Próximas actividades

No se han encontrado eventos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis de las conexiones y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Para conocer mas consulte nuestra politica de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.

EU Cookie Directive Module Information