La mejor tarta de queso de la abuela

La abuela siempre ha sido una mujer muy especial para mí. Siempre me ha hecho sentir como en casa, y sus tartas de queso son las mejores del mundo. No importa cuántas veces las haya hecho, siempre saben a la primera.

Su tarta de queso es una de mis recetas favoritas, y hoy quiero compartirla con todos ustedes. Espero que la disfruten tanto como yo. Si estás buscando conocer una receta que te recuerde a casa desde el primer bocado, continúa leyendo este post, que de seguro te va a encantar.

La receta de la abuela para la mejor tarta de queso del mundo

Ingredientes:

-1 libra de queso crema

-1/2 taza de azúcar

-3 huevos

-1/2 taza de leche

-1 cucharadita de extracto de vainilla

-1/4 de taza de harina

-1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio

-1/4 de cucharadita de sal

-1/2 taza de frambuesas

-1/4 de taza de azúcar glass

Preparación:

1. Precaliente el horno a 350°F.

2. Forre un molde para tarta con papel pergamino.

3. En un tazón, mezcle el queso crema y el azúcar hasta que esté suave.

4. Agregue los huevos, uno a la vez, y bata hasta que estén incorporados.

5. Añada la leche y la vainilla, y mezcle hasta que estén incorporados.

6. En otro tazón, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.

7. Añada la mezcla de harina a la mezcla de queso, y mezcle hasta que esté suave.

8. Vierta la mezcla en el molde para tarta.

9. Espolvoree las frambuesas sobre la superficie de la tarta.

10. Hornee la tarta durante 45 minutos, o hasta que esté cuajada.

11. Retire la tarta del horno, y deje enfriar.

12. Cubra la tarta con azúcar glass, y sirva.