Categoría: Sin categoría

Tarta de queso al microondas

Por Saul

La tarta de queso al microondas es un postre muy popular en España. Se trata de una tarta de queso con una base de galletas, que se hornea al microondas. El resultado es una tarta muy esponjosa y deliciosa. La tarta de queso al microondas es un postre muy popular en España. Se trata de…

Tablas de queso

Por Saul

Las tablas de queso son un alimento muy popular en todo el mundo. Se consumen en muchos lugares y se hacen de muchas maneras diferentes. La historia de las tablas de queso es muy interesante. Se dice que el queso se inventó por accidente cuando un viajero dejó caer un poco de leche en un…

Salsa de queso azul

Por Saul

La salsa de queso azul es una salsa hecha a base de queso azul, leche, crema y/o nata, y es conocida por su sabor característico y su color azul. Se cree que la salsa de queso azul tiene su origen en Francia, aunque también se popularizó en otros países como Italia, España y Reino Unido.…

Recetas con queso feta

Por Saul

La queso feta es un queso blanco de origen griego hecho con leche de oveja. Se caracteriza por su sabor ácido y salado, así como por su textura crumbly. Es uno de los quesos más populares en Grecia y se puede encontrar en la mayoría de los supermercados griegos. Se puede consumir solo o en…

Quesos cerrato

Por Saul

El queso cerrato es un queso típico de la zona de Cerrato, en la provincia de Palencia. Se trata de un queso de pasta semicurada elaborado con leche de vaca pasteurizada y cuya forma característica es la de una pequeña bola. El sabor del queso cerrato es suave y delicado, con un ligero toque a…

Queso picon

Por Saul

El queso picon es un queso fresco de origen latinoamericano. Se caracteriza por su sabor picante y su textura firme. El queso picon se consume en muchos países de América Latina y también se encuentra en algunos supermercados de España. La historia del queso picon El queso picon tiene origen latinoamericano. Se cree que el…

Queso muzarella

Por Saul

El queso muzarella es un queso italiano de pasta filata, elaborado con leche de vaca. La característica principal de este queso es su sabor dulce y suave. Se trata de un queso muy popular y consumido en todo el mundo. La historia del queso muzarella La muzarella es un queso que tiene su origen en…

Queso monterrey

Por Saul

El queso Monterrey es un queso que se produce en la ciudad mexicana de Monterrey, Nuevo León. Se trata de un queso de pasta blanda con un sabor ligeramente ácido y un olor característico. Su textura es similar a la de la mozzarella, aunque un poco más firme. El queso Monterrey se produce en forma…

Queso de oveja

Por Saul

El queso de oveja es una delicia que proviene de las montañas de la península ibérica. Se trata de un queso curado, elaborado a partir de leche de oveja y que puede llegar a tener un sabor fuerte y picante. Se trata de un producto muy típico de la zona y que se ha ido…

Queso burrata mercadona

Por Saul

Burrata es un queso italiano que se caracteriza por tener una pasta filata suave y un relleno de mozzarella y nata. La burrata se originó en la región de Apulia, en el sur de Italia. La palabra «burrata» proviene del verbo italiano burro, que significa «buttero», que se utilizaba para describir a los agricultores que…